Один лишь пепел

 Ты приходишь,я не вижу
 Ты молчишь,как камни гор
 Видно свет уже я не увижу
 Знать забвенье мне в укор

 Расстерял я где то счастье
 Не собрать осколков мне
 И пришла пора ненастья
 Видно суждено мне жить во сне

 Ты-тот свет,что грел мне душу
 Но и он здесь исчезает,как мираж
 Чувствую,качюсь опять я с кручи
 Прям на дно,где я погас

 Ты прости,коль чем обидел
 Зла я точно не хотел
 В этой жизни я тебя увидел
 И огонь во мне весь без тебя сгорел.


Рецензии