Хочешь, я буду?

Хочешь, я буду сладкой,-
Сладкой, как белый сахар,
Как от духов тех запах,-
Хочешь, я буду сладкой?

Хочешь, я буду нежной, -
Нежной,как шёлк и бархат,
Как свежий воздух в парках, -
Хочешь, я буду нежной?

А хочешь, я буду смешною,
Тебя веселить украдкой?
Позволь только быть с тобою,
И я буду нежной и сладкой.


Рецензии