Вера. Надежда. Любовь

И сорвана с души еще одна полоска ВЕРЫ,
Лоскут печали и тоски наложен сверху неумело.

Бриллианты слез собрались в ожерелье
И ранят грусти иглы сердце, не жалея.

Хрустальный шар НАДЕЖДЫ раскололся
И шлейф блаженства незаметно стерся.

В водовороте дней то время, что неудержимо,
Совсем не лечит, ведь сознанье одержимо.

Прощаясь с прошлым шепотом нечаянным,
ЛЮБОВЬ в ладонях удержать стремясь отчаянно.


Рецензии