Где я!?

Где ты? Где я?
Где я? Где вы?
На всех земли
С тобой в дали
Измерь в шагах
Увы и ах!
Но нити чувств
Ядрёней клюкв!
Где ты? Где я?
Родная душа,
Поймёшь всегда!
Но только когда?
Где ты?Где я?
Пиши, я рядом...
С тобой семья.
Приеду сядем,
Ты где? Где я?
Скучаешь, знаю.
Ты где?где я...
И я скучаю.


Рецензии