Мне приснилось, что я умерла

Мне приснилось, что я умерла,
Не в четверг, но еще не в пятницу...
А потом я летать могла,
Перед жизнью не видя разницы....
На себя с высоты смотря,
Не хватает мне слов и времени,
Золотится уже заря,
Закрываю лицо коленями....
Я не плачу, хотя назад,
Понимаю, что нет уже пути,
Только матери как сказать,
Прошептать ей хотя бы раз "Прости"...
Только как научиться жить,
Одиноко-бесплотно призраку?
Не ходить, не мечтать, не любить,
Не делить этот мир по признаку,
Из-под ног вдруг ушла земля,
Я бегу, ни о чем не думая...
Начинать эту жизнь с нуля,
На дорогу ступая с сумою....


Рецензии
Откровенно, подсознательно, понравилось!

С уважением, Эрик

Эрик Мара   25.06.2010 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно. Заходите!
С уважением, Светлана

Светлана Поднебенная   29.06.2010 17:47   Заявить о нарушении