***

           *******
Клон ты мой кудрявый,
Клон мой чёрнобровый,
До чего ты бравый,
До чего здоровый!
Стал я квёлый телом
И умом не быстрый,
Клон мой загорелый,
Клон мой мускулистый.
Пусть сыграю в ящик
Лет моих на склоне –
Всё же настоящим
Был я, а не клоном.
        ******


Рецензии
Было ещё - "Клинтон мой опавший..."

Принц Андромеды   25.06.2010 23:31     Заявить о нарушении