C днём рождения Анюта!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АНЮТА!

Осень рыже-рыжая
Поле чисто скошено
Сердце моё выжжено
От любви непрошенной
                Листья над дорогою
                Завертелись кружевом
                Стала недотрогою
                Женщина замужняя.
Забивают голову
Мысли ох бесстыжее
Как хочу я смолоду 
Огненную рыжую
                Мать старушка молится
                Мне читает проповедь
                Выйду за околицу
                Пропади всё пропадом
Разверну Тальяночку
Всю ей душу выскажу
Как люблю селяночку
Я, богиню рыжую
                То не солнце красное
                В зареве оранжевом
                То любовь напрасная
                Догорает  заживо.


Рецензии