Мужик

МУЖИК

Мне плакать хочется навзрыд,
Но я не плачу, я мужик!
Я вымыт чисто и побрит.
Стоит на тумбе божий лик.

Я попрошу у той иконки
Прощенья у своих родных,
И с божьей помощью, на шконке
Лишь добрым словом вспомню их.

Я вечно тут не буду, мама, верь!
Живу как все, не лезу в передряги.
Однажды позвоню, откроешь дверь
И..мама, убери из дома фляги!

Лишь тут я понял, где вино,
Где самогон разлит по фляжкам,
Там и кончается добро,
И место там всем передряжкам.

Ты мне, конечно, говорила обо всем,
Но я был молод и тебе не верил.
Я выйду взрослым и забуду обо всем,
Забуду как в пол-литра судьбу мерил.

Я пред коленями твоими упаду
И обниму их, а тогда заплачу,
Хотя и стыдно плакать мужику,
Но ты ведь мать, я плачу за удачу!


Рецензии
Сколько судеб разрушается из-за водки,
Ваше ст-е меня очень взволновало.
Спасибо Вам.
Наташа.

Наташа Нагопетьян   25.06.2010 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа,что заглянула. Да,это больная тема в нашем больном обществе. Заходите ещё. Творческих успехов!!

Роман Шанель   25.06.2010 21:27   Заявить о нарушении