Я для тебя

Не обожгись, не обожгись об мои губы,
Не обожгись от этого огня,
Не обожгись об мои пламенные руки,
Об руки, страстно сжимающие тебя!

Не отводи свой взгляд от моего блеска,
От блеска влажной кожи,
Утони собою в этом плеске.
В этом плеске чувственной дрожи.

Целуй меня, целуй меня, целуй!
Целуй, чтоб не осталось больше губ,
И очаруй своею нежностью, околдуй,
Чтоб я с ума сошла без этих мук!

Плывёт перед глазами всё, что видно,
И всё, что видеть уже нельзя.
Незабываемая для памяти картина:
Твои глаза, в соединении, смотрят мне в глаза.

И на мгновение остановившись, мы так любим!
Так любим сейчас, как никогда!
Я точно знаю, никогда мы не забудем
Прикосновений душ и нашего тепла!...

Открыв глаза, я вижу твое счастье,
Твою улыбку и этот, только для меня,
Взгляд, говорящий мне: «Настя!
Котёнок, я так люблю тебя»!                7 января, 2004


Рецензии
Возьми меня за руку и отведи,
В свой мир глубины и покоя…
Кораллы и звёзды любви подари,
И тихий свой шёпот прибоя…

Возьми меня за руку и отведи,
В свой космос и невесомость…
Мой спутник любви поскорей запусти,
Полёт ощутить дай и скорость…

Возьми меня за руку и отведи,
В красоты и дивные дали…
С тобою пойду я на край Земли,
Который ещё не видали…

Возьми меня за руку и отведи,
Тебе я одной доверяю!
Надеюсь, что лучшее всё впереди!
Я мир свой в твоём растворяю…

Олег Сергиенко   11.07.2010 16:38     Заявить о нарушении