Главное в тебя не влюбится

Главное в тебя не влюбится,
Или уже слишком поздно,
Я отдам тебе все молитвы,
Заберу все твои тревоги.

Небо сорву ладонью
И принесу в объятьях,
Что бы улыбка стала
Для лица твоего проклятьем.


Рецензии