Для девчонок

Ты мечтаешь о большой любви,
Но не знаешь, как о ней рассказать,
Ты опять поссорилась с мамой,
И ночью не можешь спокойно спать.
У тебя  мысли  дурные  в  голове,
И не у кого спросить просто совет,
Тебя опять вечером никто не ждёт,
И ты на этот сайт заходишь вновь.
 
И случайно находишь меня,
Я много стихов сочинил для девчат,
И тебе я готов буду всегда помочь,
Улыбаясь с экрана, согревая теплом.
Ты просто читай мои стихи,
Тебе в жизни всегда помогут они,
Ведь теперь ты знаешь, что есть тот,
Который ДЛЯ ДЕВЧОНОК
Стихи сочиняет и ночью и днём.

Ты плачешь, болит твоя душа,
Тебя обидел парень, ты не нужна,
Он с другой на свиданье ушёл,
Не грусти, все будет хорошо.
Ты узнаешь много о любви,
И ночью сладко спать будешь ты,
А твоя боль постепенно пройдёт,
Ведь ты на этот сайт заходишь вновь.

И случайно находишь меня,
Я много стихов сочинил для девчат,
И тебе я готов буду всегда помочь,
Улыбаясь с экрана, согревая теплом.
Ты просто читай мои стихи,
Тебе в жизни всегда помогут они,
Ведь теперь ты знаешь, что есть тот,
Который ДЛЯ ДЕВЧОНОК
Сочиняет стихи и ночью и днём.


Рецензии