Друзья

С тобою мы друзья по детству,
Мы ели кашу с молоком.
Мой верный, плюшевый друг сердцу,
Я позову тебя тайком.

Ни кто не слышит и не знает,
О чём с тобой мы говорим.
Ни кто об этом не мечтает,
Что мы с тобою сотворим.

Все эти взрослые смеются,
Но не поймут они одно.
Что в детство больше не вернуться,
Для них всё старое кино.

С тобою вместе спать ложимся,
Считаем звёзды в небесах.
А темноты мы не боимся,
Светло ведь  девять на часах.

Мы вместе ходим по дорожке,
И в лужи падаем смешно.
А кто-то видит нас окошке,
Как нам с тобою хорошо.

С тобою ходим мы купаться,
Жаль только сохнешь ты два дня.
Ты на прищепке улыбаться,
Вдруг начинаешь для меня!

Тебя я кашей угощаю,
Тебе я строю тёплый дом!
И взрослых я не понимаю,
Те, что забыли детства сон!...


Рецензии