Жара, жара

Текла жара соленым медом.......
--/--/--/--/--/
........................
Да от тебя....НЕ мне привет
(Белая Зебра)



Жара "Шмеля" играет на баяне
потеет день асфальтовой смолой
вода кипит сама собой в стакане
ожогом в трубке не твои "алло"

жара, жара, как жаль, что не растаю
задачи давят галстука узлом
а где-то ты, в воздушном сарафане
и тот, кому
чертовски повезло.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.