А кто, Душе, сказал, что Ад на Небесах?..

                Александру Широкову.
               

А  кто,  ДУШЕ,  сказал,
Что  Ад  на  небесах?

ПЕРВИЧНОСТЬ  ЖИЗНИ  -
Варится  в  котлах...

Коль  Ад  приземист
И  явление  ЗЕМНОЕ,
Где  ДУШИ,
Надеваясь
В  бренные  тела,
И с п ы т ы в а ю т
Многоликость
ГОРЯ...

ЖИЗНЬ!  - 
Д а н н а я,
Чтоб в Аде  искупаться,
И  на коленочках
ДУШИ
По лестнице
НАВЕРХ
З а б р а т ь с я...

ДУХОВНЫЙ  МИР!

Своею свежестью
Е Д И Н...
Там нет разграничениям
П Р И Ч И Н ...


25.06.2010
Александр Северный


СИБИРСКОЕ ПРОСТОРЫ С НАЗАРКИНОЙ ГОРЫ
ИЗ УСАДЬБЫ ПОЭТА ВАСИЛИЯ ФЁДОРОВА...


Рецензии