Женщины за рулем

Как много женщин за рулем
Шатенок, блондинок, брюнеток!
А обучить их управлять
Не хватит нервных клеток!

Порою путают где газ
Давя на тормоз смело,
И не включают поворот
Забыв, где право - лево!

Но рядом с нею он сидит
На кресле очумело.
Всегда подскажет, пожурит,
Сорвет ручник умело!

Уж очень трудно быть в себе
Инструктору в машине.
Пытаясь обучить её –
Красавицу с картины!

Каким захватом брать за руль,
Как парковать машину,
И не забыть ее закрыть,
Подъехав к магазину.

Сложна работка – не секрет
Инструктора отныне.
Блондинок сложно обучить
Вождению машины!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.