Александру Беличенко! Внуки не дают мне стареть...

                Александр Беличенко
                Рецензия на «Поговорили...» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2010/06/24/5942

                **********************

Не могла не вынести на страничку ответ на 
рецензию настоящего МУДРЕЦА. В шуточном
отклике - большая жизнь, и Саша об этом знает.

***
Сашенька! Милый и славный мудрец!
Бабушка что? Хоть сейчас под венец!
Внуки мои не дают мне стареть,
На день сто раз - танцевать с ними, петь!

Кабы нам знать, в чём у Златы талант...
Собраны силы, удержит атлант!
Доченька с зятем всё дали мальцу.
Вижу, как имя ЗЛАТОЕ - к лицу!
25.06.10г. 


Рецензии