Прости меня

Прости меня. Я не могу жить иначе
Моё тело не может быть в рабства цепях.
Без тебя я решил все простые задачи,
И Мир этот я оставляю на днях.

Прости меня. Сложно мне жить по-другому
Мои мысли не могут быть скованы вновь.
Я сердце покрою сверкающим хромом,
Что б Мир не увидел текущую кровь.

Прости меня. Жить не хочу на виду я
Моё слово не рвётся на суд толп и масс.
Я лучше затворником буду, пустуя,
Строкой ни о чём завершая рассказ.


Рецензии