в каждом мужчине

в каждом мужчине есть доля кота,
хочет ли, нет - от ушей до хвоста.
Тихо на ручках хозяйки, клубком,
ласковым мурром баюкает дом.
МЯУ...только где-то, его понесло,
все вверх тормашками - крышу снесло.

в каждом мужчине есть доля орла,
выберет жертву, два сложит крыла,
и за добычей, а ей не успеть,
(если желания нет,) улететь.
Клекот. И в лапы. И все...И конец...
Ладно еще, если хоть под венец.

В каждом мужчине есть доля коня.
Ржет жеребец, не сдержат удила,
если зовет кобылица его -
всадник на землю - пустое седло.
С милой подругой умчится в поля,
или летать, если крылья есть...для...

В каждом мужчине намешано столько -
как не любить их за каждую дольку.


Рецензии
Бальзам на нашу тигровую шкуру, ей бо! Прям хоть берись за перо и сачиняй оду в честь ласковых женчин-леопардиц... )))))))))))

Игорь Белкин   27.06.2010 09:33     Заявить о нарушении
А сочините, мы ужо в ожиданиях мурлычем, заранее тренируяся, в предвкушении полученных удовольствиеф.%)))

Лена Берег   27.06.2010 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.