я совершу, возможно...

Я подарю тебе ладони,
В которых вечность отогреется,
Чтоб в ожижающей агонии
Ты прикоснуться к ним надеялся.

Готовы ножницы на подстриг,
На плахе все мои сомнения,
Я совершу, возможно, подвиг,
Однажды став подругой гения.


Рецензии