Страна

СТРАНА
 
Как же мне попасть туда
В детскую опять страну,
Как же мне отнять года?
Стать ребенком вновь хочу.
В той стране я был любим,
В той стране прощалось все
И будь хорошим и плохим,
Лишь там любили ни за что.

Ох, эта детская страна
Как сказка добрая она
И веселится детвора
С утра у самого двора.

Но не вернуться вновь туда
В детскую волшебную страну
И не услышать никогда
Слова теплого – люблю!
Взрослая любовь не то,
Взрослая любовь – капкан.
Лишь там любили ни за что,
Вот вырастешь, узнаешь сам.

Ох, эта детская страна
Как сказка добрая она
И веселится детвора
С утра у самого двора.


Рецензии
"Жизнь- это детс.площадка,в детстве ты эт знаешь,но со временем забываешь"© детство..самое чистое время

Елена Незабудка   26.06.2010 00:53     Заявить о нарушении
Где нету фальши, мысли все чисты,порой наивны..

Роман Шанель   28.07.2010 10:04   Заявить о нарушении