За то, что нет

ЗА ТО, ЧТО НЕТ

А ты сама хоть что-то поняла
Или быть – может, потеряла?
Ведь я не мог дать нихрена,
А ты надеялась и ждала
Хоть что-нибудь бы ухватить,
Ну, хоть немного для начала.
А я не дал, и, стало быть
К концу пришли с тобой романа.

Я не в обиде на тебя
И не в обиде на судьбу,
Я был готов, что ты меня
Сменяешь вскоре на суму
Хотя не раз и говорила,
Что у любви Закона нет,
Что не за деньги полюбила,
А разлюбила, что их нет.


Рецензии