Кораблики любви

          Спасибо Иксоре (Стихи.ру ) за настроение и "Ау! Мужики!"


          Я укладывался штабелем перед броским модным штапелем,
          Снаряжал любви кораблики, и гудели мои стапели,
          А теперь колю я чурочки, я теперь баклуши бью,
          В стапелях гуляют курочки и кивают петуху.

          Нет, не видно на радарах, не смотрю я с маяка,
          Каравелл нет в море милых - цели Петьки-моряка,
          То ли я легонько вырос, то ли вовсе не матрос,
          Может женщин стало мало? Вот такой стоит вопрос.

          С клотика до нагеля, вы обтягивались штапелем,
          И обводы ваши грешные - билось, билось сердце бешенно,
          Где же вы мои кораблики, где же ваши паруса?
          Обтянувши свежий бублик, молодость глядит в глаза.

          То, что раньше мама прятала под прекрасным модным штапелем,
          Вы без всякого насилия демонстрируете мне,
          Что сказать?! Вот есть у Пушкина, говорят он был распущенный:
          Повелел России бог быть без трех пар стройных ног.

          Хорошо, что есть душа, для души есть паранджа,
          Там ни клотика, ни нагеля, ни клочка не видно штапеля,
          И не видно стройных ног, что не дал вам в жизни бог.
          Я подсел к вам тэт-а-тэт.., но в России секса нет!

          Пусть в глаза мне глянет рок, и мелькнет, вдруг, пара ног,
          Уложусь я штабелем, перед броским штапелем,
          Обводы твои грешные - сердце бьется бешенно,
          И любви кораблики, сходят, сходят с стапелей.

          Милая, любимая - жизнь необходимая,
          Нежная и страстная - жизнь моя прекрасная,
          Ты прекрасна в штапеле, среди гудящих стапелей,
          Все мои кораблики только для тебя!

          Уложусь я штабелем перед броским штапелем,
          Обводы твои грешные - сердце бьется бешенно,
          И любви кораблики, сходят, сходят с стапелей,
          Все мои кораблики - только для тебя!

      Имманенс ( Маг Рун ), в этой реальности Шурховецкий Петр.


Рецензии