Я тебя...

Из шести миллиардов людей выбираю тебя.
Из десяти нарушаю одиннадцать заповедей.
Сколько миль, сколько дней, сколько лет от тебя до меня?
Сколько срезанных тонких, а после седых прядей?

Ты идёшь мне навстречу, счастливо открыв лицо,
Я смотрю в глубину этих глаз, за зелёные дали.
И дорога горит под ногами, и давит кольцо,
И свинец разбивает улыбку в твоём бокале.

Всё труднее бежать, но извилистей, круче дорога,
Завершается день лёгкой дрёмой, а вечер сном.
Я сотру боль потери из памяти понемногу.
Я погибла. Сегодня ночью был сильный шторм.


Рецензии
Хороший стих. Главное, есть смысл, есть метафоры. Не нужно останавливаться!
С уважением, Артем

Артем Ковалев   30.07.2010 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.