Доверие

Пообещай, когда погасим солнце,
И не оставим света, умчимся прочь отсюда.
Растает снег, умрёт трава и где-то
Предаст слепое лето, украв простое чудо.

Доверие. Пульсом души.
Кому протянем руки.
Проверено. Всё можно, дыши,
Лицом к лицу с разлукой.
Не подпускай и не ищи,
Чтоб никого не ранить.
Доверие. Святое в тиши. -
Оставь себе на память.

Пообещай, когда мы вновь воскреснем,
Увидев только бездну, вернёмся на начало.
И если вдруг последний миг надежды
Покинет наше сердце как снег весенний талый.


Рецензии