Немое кино

Немое кино идёт по освещённой улице
Сцеплены руки её и пальцы в кольце.
Чем оно кончится? Всё ли теперь сбудется?
Что же ты ищещь ответы в моём лице?

Немое кино шагает по улице Грёз
Я совру, чтобы ты не успел мне задать вопрос...


Рецензии