Я твоя трава

Ядовито-зелёной полоской
Я вросла в чью-то жизнь на мгновенье.
Превратилась из скучной, неброской
В нечто сладкое, словно печенье.

Я пыталась убрать занавески
Чтобы всем показать свою душу,
Но на окна натянуты лески,
Значит, что не хотят меня слушать.

Я твоя трава,
Переполнена водой и светом
Нота главная не спета.
Я твои слова.
Не хватало воздуха тебе,
Но посмотри, ведь тоже задыхаюсь, я

После очередного паденья
Я взялась обрывать крылья птицам.
Мелодично моё неуменье
Покатилось в пустые страницы.


Рецензии