Сегодня - необыкновенно!

Море воздуха обрушено вширь.
В лёгкие впрыснут "рив гош" кислорода,
И мегаполис, сквозь этажи,
Жизнью жирует в брешах природы!
Хлещут дожди по устам шоссе.
Любим всё, как любил Доссен...
Далёкое всегда под прицелом близкого,
Высокое лезет из всякого низкого,
Лестью ластится, в лица вклеиваясь
Евклидово, иcкривляя периметры, близит.
Лето бесит, сдаётся в лизинг,
В зеркале неба облачный пирсинг.
Визига жизни визжит в зубах у Вселенной.
Сегодня - необыкновенно!)))

http://www.stihi.ru/2010/06/24/495


Рецензии
Красиво Написано!!!Признательна Вам!!:)

Анюта Гусева   11.09.2010 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня, на добром слове!)))

Мальчик Китч   13.09.2010 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.