Буду рисовать твою любовь

Красками, разными – по льду…
Босиком по небу я пройду.
Там внизу – яркое, как свет.
Уронили на асфальт рассвет.
Белые полосы, бегу…
Оставляя небо на снегу.
Море так плакало со мной,
Слёзы вмиг слились с морской водой.
Птицами, вольными – полёт.
Старыми часами время бьёт.
Красками, яркими я вновь
Буду рисовать твою любовь…


Рецензии