Сестре

Утреннее небо,
Алая заря.
Я конечно помню,
Милая, тебя.

Я конечно помню,
Помню, как сейчас,
Как играло солнце
В отраженьях глаз.

Две сестры-подружки –
Не разлей вода.
Нам казалось, это
Будет навсегда.

Чистый смех и тайны,
Общие мечты…
Связанно с тобою
Столько теплоты!

Помнишь, вечерами
В парк ходили мы?
Озеро искрилось
Бликами воды.

Помнишь, на качелях
Было так легко,
И душа стремилась
В небо высоко?

Время пролетело,
Разошлись пути.
Если виновата –
Ты меня прости.

Как живёшь, что любишь?
Кто твои друзья?
Не найдёшь ли время
Повидать меня?

Разные мы люди,
Разные во всём.
Но всегда родная
В сердце ты моём.


Рецензии