подражание пушкину или тихи украинские выборы

На Украине сало есть, горилка плещет,
Восток и запад, юг поймут,
Что Ющенко здесь не долговечен
И вот хохлы на выборы идут.
Азартна, мнимо простодушна,
И западу всегда послушна,
Министрами окружена
Тимошенко Юлия, она
Одной рукой указ подпишет
Другою крутит с газом вентиль
И вдруг прыжок – и в президенты
Летит, и лишь второй на финиш.
И Юля косу сплетет, то расплетет
И быстро в оппозицию уйдет.


Рецензии