Разговор друзей

Два друга встретились случайно
через много, много лет:
-Ну как живешь, мой друг отчаянный?
 Жизнь радует тебя,  иль нет?

В ответ рукой махнул лишь друг,
-Ни что не радует вокруг...

-Так что, выходит, очень плохо?
-Нет,друг, ВЫХОДИТ хорошо,
 а вот ЗАХОДИТ очень плохо,
 а в сексе это дискомфорт большой.

-Что,друг, могу тебе сказать,
медицину хоть поверхностно, но надо знать,
в этом деле виноват лишь он:
мужской гормон ТЕСТОСТЕРОН.

А чтобы быть всегда на высоте,
тебе скажут  мужья те,
кто женщин могут ублажать:
"на витамин "Д" надобно нажать". 

               


Рецензии
Он молодец,что признался! А то некоторые - мастаки прибавлять себе баллов в этом деле! Виктор,понравилось как Вы его зарифмовали!
Успехов Вам! Любава.

Любава Никитина   01.03.2013 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.