В полусне...

Оставляя, как ложь,
Отпечаток в стекле,
Я тихонько плыву
По ночной тишине.
А бредовые мысли
Все лезут ко мне-
Не страшатся огня,
Что трепещет в душе.
..Я не здесь, я не рядом.
За тысячи миль
Образ мой улетел,
Светлой дымкой сквозь штиль.
Не удержит закон
И бессилен конвой.
Правда прочь отступила
Под силой иной.
А сознание свыклось,
Что вовсе не здесь.
И сквозь бред слышен голос,
Что снимет всю спесь.
Обжигает теплом
И желаньем меня.
И пусть вздумает кто-то
Сказать, что нельзя.
Я живу.. Счастье есть.
В мыслях вряд ли любой,
Пожелает себе
Путь совсем не такой...
Слова истины музыкой
Слышатся мне.
Я тихонько плыву
По ночной тишине.


Рецензии