голодно

лето
тоска безумная
десять утра
пятница
хочется верить а не получается
в жизнь пустота  губкой снова вбирается
солнце красиво
очень тепло
только не хочется
нет не хочется
что то внутри
что то не то
кто то подумает что одиночество
тольке не это
нет не оно
что то иное
пустое и склизкое
что то такое чего не дано
и никогда уже не случится ведь
это тоска по старым и новым
не описать её лишь пережить
что не сбылось и не сбудется снова
и от того так не хочется жить
лето
солнце
жара и люди
а тебе пофиг вообщето всё
всё безразлично
как будто в кубе
кто то забыл ключевое словцо
лето
жара
тепло не холодно
а на душе голодно голодно


Рецензии
это тоска по крыльям, бессильная тоска по крыльям

Файнни Фельйкс   25.06.2010 12:32     Заявить о нарушении
именно
спасибо....

Абзэндр   25.06.2010 13:52   Заявить о нарушении