Свой собственный лад

Ветер в лицо так небрежно снимает с нас скальпы.
Дворник, плетущийся следом, сметает их в грязный пакет.
Корни небес – те же молнии кривые пальцы –
вырывают солнце из нас и даруют холодный свет.

Слышишь, как кто-то поет на тропинках к вершинам?
Это не ангелы, это нас всех матом кроет штрафбат.
Рви свою пару витую – падай к парам винным.
Исключишь ли из лжезвукоряда свой собственный лад?


Рецензии
так...
это тоже утаскиваю в любимые...

спасибо, Хирург.

Рика Лиль   01.07.2010 13:15     Заявить о нарушении
тебе спасибо, Рика :)

Юродивый Предзнатель   02.07.2010 06:39   Заявить о нарушении