Почему ты грустишь?

почему ты грустишь? расскажи!
перебором коснись тонких струн,
спой о солнце, о множестве лун,
о желаньях прекрасной души...
расскажи о красивейших снах,
где гуляешь с любимой всегда.
расскажи, что все слезы - вода,
что сбывается то, что в мечтах...
улыбнись... улыбнись, я прошу...
трону сердцем я сердце твое.
...и сидим мы с тобою вдвоем...
и от счастья уже не дышу...


Рецензии