Как хорошо...

как хорошо, что разделяют нас цветы...
за ними так легко и сладостно укрыться.
не понимаем мы еще: ни я, ни ты,
во что те взгляды могут превратиться.
улыбка, вздох... как просто говорить
о чем-то несуразном и обычном.
не знаем мы, что сможем полюбить
на миг, на час, на век - до неприличья...
и взмах ресниц, и темные глаза...
мгновение - мир замер. только это!
как много я хочу тебе сказать,
и как на многое хочу сейчас ответить...


Рецензии