Утону...

Утону в кареглазом море,
Пропаду в твоем нежном пенье,
И поверю каждому слову,
Что с твоих сладких губ слетали.
И коснувшись твоей улыбки,
Прошепчу: "Мой любимый ангел,
Как же долго мы врозь летали,
Как же мало мы вместе были..."


Рецензии