Будто здесь мальчишки не причем

Ах Зарница, зорюшка прекрасная
Наряжала утро в торопях
В лесу Купавушка прелестная
В веночках колдовала на цветах.

В кудрях белорозовых кружилась
В запахах чарующих наряд
Девченка нарядилась,торопилась
Красотой и лаской сиял взгляд.

Небеса сияя словно пели
Золотятся  в небе голубом
Все цветет, играет в свете тени
Будто здесь мальчишки не причем.

А девчонки рано, рано встали
С солнышком все реченки вели
От души смеялись и шептались
Говорили только о любви.

В веточках сирени Фея-птица
Милого наверное ждала
Волюшки и радости хотела
Приголубить счастья на лета.

Песни пела звонкие сударушка
И с голубочком парочкой идут
Облака-невесты,  как забавушки
В счастье ненаглядное зовут.

навеяно.
http://www.stihi.ru/2010/06/24/7003


Рецензии