Девушка и пиво

Тянут душеньки-подружки
Пиво из огромной кружки.
Чтобы ты меня любил
Я надела дирндл.
Кружева и грудь открыта.
И парней красивых свита.
Но тебя я углядела –
Солнце в кружке заблестело.
Ты мой гриб, а я – лукошко.
Видишь, как красива ножка.
И другая – хороша.
Юбка – лёгкая душа –
В танце весело взлетит.
Там, на донышке, - мой стыд.
Встанем весело на стол.
Дирндл да дирин-дол!
Посмотри в глаза мне, парень!
Мы с тобой сегодня в паре.
Нет меня прекрасней в баре.
Счастье звон в стеклянной таре.
Липнут руки и скамья.
Поцелуй скорей меня!
Это всё октоберфест –
Праздник пива и невест.


Рецензии
Варвара, какое шаловливое стихотворение, такое задорное!!!

Спасибо, повеселили.

Гайдукова Настенька   25.06.2010 08:46     Заявить о нарушении
Пожалуйста! заходите на кружечку!

Варвара Верескова   25.06.2010 08:56   Заявить о нарушении