Находка

Сегодня вечером нашел права чужие.
Лежали очень  смирно под забором.
Да.. времена сейчас  по-прежнему
Лихие.
Наверняка, - подкинутые вором.

Но кошелька вокруг не наблюдаось:
Возможно кто-то подобрал зарание,
Ни документов, - ничего  лишь малость -
Кусочек пластика.
Хозяйкинено знание.

И сколько нервов, денег,  бесокйства
Вобрал в себя этот клочёк невинный...
Да... Казус огорчительного свойства
Вернуть  хозяйке бы её личину...


Рецензии
И где хозяйка?

Веолея   25.06.2010 21:55     Заявить о нарушении