Я, наверно, всё ещё ребёнок...

Я, наверно, всё ещё ребёнок -
Непослушный и подчас смешной.
Выросла, конечно, из пелёнок,
Но осталась также заводной.

Может поиграешь со мной в куклы
Или сказку на ночь мне прочтёшь?
Знаешь, я не помню эти буквы,
Может колыбельную  споёшь?

Нет! Давай стихи я почитаю
О принцессе, принце, короле.
Я с  тобой о Счастье помечтаю,
Пусть цветёт подснежник в феврале!

Отчего опять улыбку прячешь?
Удивляю, что ещё дитя?
Да, со мной ты долго не заплачешь,
Или узнаёшь во мне себя?

Мы с  тобою родственные души -
Мыслим одинаково,  молчим...
Что на свете для влюбленных лучше?
Каждый  миг  для них неповторим!

Я, наверно, всё ещё ребёнок,
Не хочу душою я взрослеть,
Самая смешная из девчонок.
Долго мне такой не  постареть!


Рецензии
Спасибо, очень нежно и красиво.

Ирина Петал   07.12.2010 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Очень рада Вам!

Нелли Зима   08.12.2010 12:14   Заявить о нарушении