Звёздочка моя

Любовь моя к тебе, как озеро чиста,
Спустись на Землю моя звёздочка-мечта.
Горишь ты ярко там вверху,
Но мне нужна ты здесь внизу.

Пусть растает снег души твоей,
Стань ты навсегда моей.
Выпусти из сердца грусть-печаль,
Чтобы прошлого было не жаль,

А к себе впусти птицу радости.
Закружу тебя в вихре любви
На рассвете весенней зори.
Закружу, закружу, закружу,
Сам себя я от счастья забуду.
На рассвете весенней зори.

Ты меня поскорей разбуди
Прижмись головою к моей ты груди,
Коснись моей нежно руки,
Унесут нас кони любви.

В те далёкие страны мечты,
Где вместе будем я и ты
И прекрасные цветы.
О, эта волшебная страна,
Счастливы в ней будем ты и я.

29 февраля '96 г.


Рецензии