Леночка

ПОСВЯЩЕНО ЕЛЕНЕ ШОЛОХОВОЙ
САМОМУ ЛУЧШЕМУ ХОРЕОГРАФУ

Лена,Леночка,Елена
Стройна ,красива и умна.
Твоя улыбка словно лучик света.
Открытая и добрая душа.

Как бабочка порхаешь ты на сцене.
Нас в сказку танцем уводя.
Ты даришь радость,счастье в то мгновение,
Когда на сцене видим мы тебя.

Ты грациозна и неотразима.
В восточном танце равных тебе нет.
Пластична,гибка и неповторима.
Другой такой Елены в мире нет!
10.05.2010


Рецензии