Зачем нужна война?

Зачем нужна война ,
у нас огромная страна.
Есть предложенья многих,
здоровых и убогих.

Все желают потрудится,
трудом создать товар.
И получить навар,
чтоб вновь учиться.

Зачем нужна война,
ведь жизнь прекрасна, хороша.
Кого проблемы гложет,
он спокойно жить не может?

Его мечты удел,
устроить передел.
Чтоб все терпели похоти его,
стеною стояли подле него.

Ему нужна война,
всё в мире изменить…
Свой клин во всё забить,
его порадует она…

Вопрос его стоит?
а твой ответ, что спит?
Кто ж победит,
в этой схватке устоит?

Он копытом к вам стучит,
о нём подумай ты наедине.
Мир по швам трещит,
когда готовиться к войне???

Мой вопрос не грозен,
когда кипит страна.
Если мирный план амбициозен,
зачем нужна война???


Рецензии
Боль на душе...

Ломающая Стереотипы   26.06.2010 13:18     Заявить о нарушении
Точит, точит нож забвенья,
Норовит у нас урвать?
Обнаглели в наступленья..
Мы же стали умирать….

Человеческое спасибо за сопереживание.
Я с болью и скорбью писал данное произведение, в надежде показать и высмеять гордыню, человечества.
Пётр Синица.

Пётр Синица 3   27.06.2010 04:24   Заявить о нарушении
................

Без слов...

Ломающая Стереотипы   27.06.2010 19:16   Заявить о нарушении