Когда придут дожди

NN
Когда придут дожди
И кончится погода,
И защемит в груди,
Я возвращусь в твой мир.

Ты строго не суди.
Такое время года.
-Мне корты дороги,
А не бряцанье лир…

И будет пуст и тих
Осенний поздний вечер.
Уставши от шутих,
Вдруг загрустит душа,

И светлый лёгкий стих,
Крылами тронув свечи,
Как пожелтевший лист
Вспорхнёт с карандаша…


Рецензии