Я вырву тебя из своего сердца

Я вырву тебя из своего сердца
Даже если придется вырвать его вместе с тобой
Да и плевать, что без него мне будет некуда деться
Вырву, растопчу ногами, оболью бензином и сожгу
А я готова была отдать тебе всё, всё самое дорогое
И ради тебя готова была отказаться от всего
От жизни, от Рая, в особой истерике даже Бога
А ты просто все это швырнул мне в лицо
Разговорами о своих ****нутых_или тех кого ****нешь
О какой-то новой, в которую сейчас влюблен
Тем, что я не помню как ты пахнешь
И что мой сын будет не от тебя рожден
А я не буду больше плакать из-за того что тебе пох*й
Лучше возьму с тебя пример
Просто, когда ты, наконец окажешься в территориальной недоступности
Я брошу твои же слова тебе в лицо и скажу, что ты лицемер
Когда ты окажешься в зоне невозможности, даже временного касания руки
Я выложу тебе всю подноготную, моей к тебе невзаимной любви
Вместе посмеемся, и ты скажешь, что все это пустые слова
А я все их выплюну, и внутри станет так же пусто
И я буду спокойна, ведь ты так далеко
И я, как и прежде/всегда, тебе не нужна
И я не смогу тебя случайно встретить где-то в нашем городе
Ты будешь далеко-далеко от меня, где тебе и положено быть
Пожалуйста, Боже, если ты еще меня слушаешь,
Передай ему, что ты "Не позволишь ему меня никогда полюбить"


Рецензии