Просто судьба...

Горох уже в коленной чашечке чешется...
Воспоминания....****ь!.Снова я с Вами!..
Сука!ДощЕчька,со словом "шлюха",
Ржавыми кусками прибито к спине гвоздЯми...

"...папа сегодня "сдади"...
Он всегда со мной."...потому,что "живет меня рАди!!.."
Люблю его,хорошего,
слез крупным дождем.
И в двадцать пять-снова слова..
Как те...на тетради.... 

......."Сегодня ему не понравился Мишка-
игрушка моя...
Они называли себя"квёлыми".
Папа много шумел с друзьями на кухне...
А Товарищ его кричал,что тоже "как мальчишка",
Они часто приходили голыми,
и очень страшными снами...
"

Каждый день,перед сом,меня трахал пьяный гОлем,просто поделившись останком сосИски.
Я отдаваясь,не стесняясь
боли,
раскрывала свою суть,играя
шлюху,и показывала под
хохот свою письку,смущалась./перед камерой показывая
маленькие сиськи../

Когда кушала яичницу-видела член отца,
и проглатывая птицы плод,
Виднелась густая жидкость "конца",
которому за свое рождение обязанна...вот!

Он всегда покупал мне
конфеты с глазурью,
пока,дурнЕя от сухости во рту,
делились на балконе,затаИвшись,дурью...

Перед сном,постоянно,давал поцеловать "Мишку"/по
своим словам/
,гИбла я..
и плюнув в Око,закрывал с "золотым крестом
книжку",
библия..,
говорил-"в свои пять-так недалЁка!..."/Думал же-"Ну и *** с ним,что хам/
И салфеткой,брезгливо,протирал "шишку"...

Ты часто говорил,покупая мороженое,
"ты попала!...."я была соседкой ухоженная..
Хоть было больно,любила папу,
даже когда пьяный друг его
на грудь ложил лохматую Лапу...

Мы игрались с тобой,папа,как маленькие и глупые кОтики.
С подругой Настей открывали ротики,
А Дядя Толя,через рот, трогал зубы лохматой лапой,
и что было вкусно по-вашему,папа?,
то
собирали до капли наши маленькие ротики...

Я водой из крана грехи матери собирала...
Ты давал мне в рот,а я училась...глотала..
Ты говорил,что мама давно изувечена любовью,
А я,веря,что плохая она,плевалась в унитаз кровью....

В шестнадцать я вышла...Очень коротко выше колена было то,что одеждой называют.
Сигаретой закрывала дУшу,
которую некоторые называют "душою"..
,и которую в плохом забывают.
Никто из них не понимал слово "страдаю"...
Пока я песни пою "папе герою"...
И пока на трассе кончала.....
Да просто,всё просто..я скоро растАю...
Ради Тебя..
Папа....


Рецензии
ёптваю... неужто....? *спрошу лично*

Лена Блядик   25.06.2010 10:05     Заявить о нарушении
Качумай!ты че!..)))))))))

Дэн Энд Ледокол   25.06.2010 11:17   Заявить о нарушении
ты не понял)

Лена Блядик   25.06.2010 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.