Город...

Город давит...
Ну и что ж,
Справимся мы с ним...
Город давит...
В теле дрожь,
Сядем помолчим...
Бросим взгляд на купол неба,
Чистого, пока...
Чтоб несла в благую небыль,
Помыслов река...

Город...
Мир ищущих сердец...
Город...
Начало и конец...
Город...
Пристанище мечты...
Волшебный сон...
Далекой звезды...

Город давит...
Тяжело...
Все трудней дышать...
Город давит...
На свободу просится душа!
В тихий лес, под сень деревьев,
Или в неба высь!
В ореоле вдохновенья
Духом вознестись...

Город...
Мир ищущих сердец...
Город...
Начало и конец...
Город...
Пристанище мечты...
Волшебный сон...
Далекой звезды...


Рецензии