я стала..

Я стала злою и противной
Ночами пью я и курю
Такой девицей агрессивной
Себя случайно я убью.

Она не будет больше плакать
Моё молчанье нарушать
Не будет больше душу прятать
И сны жестоко разрушать.

Не надо правды ей и боли
Чего уж там ,в ночи шнырять
Ей проще жить всегда на воле
Чем птичкой в клетке обитать.

Она хотела в жизни мало,
А получила лишь одно
Твоей любви ей не хватало
И не спасало уж вино.

Тогда она сыграла в карты
Она готова проиграть
Её души пустые фанты
И можно сразу на кровать.

Она любила страсть и только
И так хотелось, чтоб потом
Ей не бывало больше горько
И чтоб не стало сердце льдом.

И вот спасенье обмануло
Ей стало хуже ну  и пусть!
Её во тьму всегда тянуло
Сюжет я знаю наизусть.



Она терпела в жизни столько
И  не остаться ей одной
Она вломилась в сердце бойко
И потерял ты свой покой.

Теперь наивно полагаешь
Что вся она теперь твоя
Но ничего ведь ты не знаешь
Она невеста короля….


Рецензии