Не досказано, не дорешено

Не досказано,
Не дорешено,
Не окончено,
Не отказано
В капле бешенства
Одиночеству.

Задыхаются
От бессилия
Между жизнями,
Погружаются
В небо синее
Неподвижными.

Руки сжатые,
В кровь разбитые
Прячут за спину.
Стоны – клятвами,
Крик – молитвами,
Вера – на слово.

Плещет парусом
Ночь распятая,
Дышит звездами,
Поздно каяться,
Цвет заката был
Бледно-розовый.

Минус лишнее,
На излучине
Кожа нежная.
Не услышано,
Не получено,
Слов не сдержано.

Не повенчано,
Руки – кистями,
Мысли – красками,
Не дочерчено,
Не дописано,
Не доласкано.


Рецензии
Это голое ясновидение,
Связь случайная - ввеки навесной
Скреп-предвидение,
Отношение, где нет нас с тобой..
Оков прочь - судьбой,
И повязаны ими толпы, с Той

Денис Побединский   24.04.2018 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.